Весеннее небо

* * * * * * * * * * * * * *
А ЧУДО НАД НАМИ СЕГОДНЯ КАКОЕ!
НЕБО ЧИСТОЕ, ВЫСОКОЕ И ГОЛУБОЕ!
СОЛНЫШКО ЛАСКОВО СВЕТИТ С УТРА,
ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЕТ ТЕПЛА И ДОБРА!
НО ВЕТЕР ГУЛЯЕТ И ЗЛИТСЯ ЗИМА,
ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО ЕЁ КУТЕРЬМА.
АЖУРНЫЕ НОЧЬЮ ПЛЕТЁТ КРУЖЕВА,
А ДНЁМ ОТ БЕССИЛИЯ ЕЛЕ ЖИВА,....
24. 03. 2021.


Рецензии