Возник ниоткуда...

Возник ниоткуда вихрь скомканной прозы
Дождем очищая ветхость будничных строк
Повисли на ветках тюльпанами рОсы
И лаял на шорохи суровый бульдог

Заплакали окна почуяв опасность
В беременном небе нет больше дорог
Гром на уши скинул ненужную гласность
Дождь тень свою днем
Так найти и не смог


Рецензии