Успокой меня вода

Успокой меня вода
Дай мне силы выстоять
То победа то беда
Где ты воля истая

Как былинка на ветру
Сердце под рубашкою
Засыпаю лишь к утру
С думой моей тяжкою

И всю ночь туда сюда
Маятник качается
Успокой меня вода
Чтоб я не отчаялся

Я войду в тебя по грудь
В омут с головой нырну
И исчезнет эта муть
И прощу себе вину

Белой лебедью вспорхнет
Из воды душа моя
И печаль на дно уйдёт
И тоска тяжелая

Со щитом иль на щите
Где течение быстрое
Вы меня отыщите
Тело мое чистое


Рецензии
Замечательный народный хорей!
Тепла и Музы!

Флинн2   29.03.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сэм-Свод   30.03.2021 00:47   Заявить о нарушении