Возвращаются птицы в родные края

Возвращаются птицы в родные края,
В поднебесье их голоса раздаются,
С возвращением их оживает земля,
И надежды на счастье нам вновь воздаются.

С умилением долго я в небо смотрю,
И слеза по щеке покатилась.
Каждый год возвращения птиц этих жду,
С благодарностью им поклонилась…

Пробудилась природа от спячки весенней,
ОжилО все вокруг, зажурчали ручьи.
Ты, весна, что чистилище неба земное,
Посылаешь надежды, вселяешь мечты…

И опять жизнь диктует законы свои,
Всему миру хочу я добра пожелать,
Чтоб планета цвела, ароматом наполнив
Все живое вокруг, чему радуюсь я.


Рецензии