А безликих, хоть пруд пруди
Или цеплялка-крючок,
Чтобы его свет и сумерки
Каждый видеть бы смог.
А безликих, безгласных, непризнанных,
Их повсюду – хоть пруд пруди!
Взращивать надо харизму сызмала,
Чтобы свет засиял в груди!
Свидетельство о публикации №121032405955