Клуб по интересам

Группа «товарищей», что тут сказать
Вместе собрались, стихи почитать.
«лидеры» есть и критиков тьма
Все как обычно, идет «кутерьма»

Кто почитает? Ну, вы…, вот товарищ.
В Теме звучат, полыхания пожарищ
Здесь о Великой войне вспоминания
Ну и тайге, где идут возгорания.

Тема широкая, тема большая…
Все обсуждаемо, за чашкою чая.
Лидеры пыжатся, стихом «поражая»
Критики хмурятся, всех поучая.

Гневные взгляды, споры бывают.
Ну и бывает, что оскорбляют.
Есть почитатели( личный мотив)
Тут однозначно, идет позитив.

Что же товарищи, встреча полезна.
Все без поборов, все безвозмездно
Мы провели нам «галочка» - «плюс»
Если не будем считать тот конфуз…

Кто-то «нечаянно», плагиатом  занялся
Но! Коллектив, тут во всем разобрался.
Есть в нашей встрече положительный знак…
Нет «рукопашной» и не было драк.
****


Рецензии