Когда-то пора начинать На танец любви - не надейся

Когда-то пора начинать… На танец любви  - не надейся.

Когда-то пора начинать…
На танец любви  - не надейся.
Осколки души собрать,
И дальше, в дорогу!
И бейся!

Пока не закончен путь,
И Бог выдает тебе силы, -
Будь полезным,  кому-нибудь!
Лишь бы тебя хватило!

Стоянки, ночлег, еда,
разговоры за жизнь, под водку.
Битва тел, между Нет и Да.
Рядом дева, под утро, кроткая.

Кто ты? Вспомню ли я?
Когда?
И опять тропинка нехоженая.
Высоко мерцает звезда,
политиками пока не уничтоженная.

Крошки хлеба, и бой синиц.
Жизнь по сути своей поединок!
Хорошо бы и рядом родник,
и пара новых ботинок.

Осколки души собрать,
И дальше, в дорогу!
И бейся!
Когда-то пора начинать…
На танец любви  - не надейся.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 2021 Март.23.1603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121032400595
http://stihi.ru/2021/03/24/595


Рецензии