К гибели империи
Хотите верьте, ну, или не верьте,
Все знает телевизор,
В нем они,
Раскрашивают разные сюжеты.
Ошибок много, это ведь попы.
Понятно, там, какое обучение?
Сгодится всё для бешеной толпы,
Они умеют вызвать возмущение.
Что возмущаться? Сгинуло давно
Все прошлое и стало настоящим.
Кровь не годится, как церковное вино,
Переборщили. Что-то будет дальше?
Давно когда-то Тютчев написал,
Про наши вечные российские напасти:
Власть тьмы внизу, в народе, отыскал,
А наверху, конечно же, тьму власти.
24.03.21.
ТНВ (телененавидение) запустило сериал
"Гибель империи". Зачем, непонятно?
Свидетельство о публикации №121032405935
Ромашка Белая 26.03.2021 09:35 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.03.2021 09:59 Заявить о нарушении