И рулон фольги
Ряхи раздолбали,
А они всё лезут, лезут, упыри.
Нет, о чём-то добром -
Думают о сале.
Нет от них покоя, Леший задери!
Что всё это стадо
В наших весях ищет?
Мало у себя им места для могил?
Вот какого ляда,
Выпучив глазищи,
Лезут к нам укропы - кто о том просил?
Как-то некрасиво
Вышло: мать-природа,
Видно, поскупилась выдать им мозги.
Усмехнулась криво,
Им для глаз отвода
Дав чубы-селёдки и рулон фольги.
Свидетельство о публикации №121032405922