***

Если чем-то тебя я обила зря
Прошу тебя очень прости ты меня
Плохого я сделать тебе не хотела
Только вот сердце моё заболело
Ты был моим светом,дыханьем моим
Таких как ты нет ты не заменим
Ты солнце в моём потемневшем окне
Я думаю только всегда о тебе
Прошу тебя зла на меня не держи
Ведь лудшим всегда для меня был
                лишь ты
Тебе я желаю всегда улыбаться
И продолжать по-чаще смеяться
Я искренне счастья желаю тебе
Наверно с тобою мы всё же не те
Чтоб так получилось поверь не хотела
Прощай моё солнце любви я хотела.


Рецензии