Год назад начался карантин... 24. 03. 2021
Нынче просто реальности соль,
И, что раньше казалось химерой,
Шоу Трумэна два, точка, ноль...
Двое в комнате я и вирус,
Всё возможно. Такое присниться
Не могло. Это явь, (в этом минус)
Зал пустой. Сцена, скрытые лица.
Карнавал. Затянулся на год,
Люди в масках, машины с крестами,
Хэппи-энд эту драму ждёт ?
Не написанный дальше сценарий....
Свидетельство о публикации №121032405862