Распредели меня по дням...

«Распредели» меня по дням
И по ночам неимоверным,
Чтоб не рассказывать слезам
О том, что я бываю скверной...
Как будто, жаждущей борьбы
(Неудивительно такое),
Когда мой взгляд испепелит,
Задев все в сердце «за живое»...
Кольнёт — отпустит и споёт,
О самом-самом сокровенном,
А я не стану «на учёт»,
Где ждут и «жгут» неимоверных...
Я вновь брожу во тьме ночной,
Ты сам припомни этот случай:
Со мной потерянный покой,
И ту безмерную везучесть...
Как талисман твоей души,
Без зависти и без подвоха,
Сказать хочу тебе: лети,
Лети свободно и высоко’...
Куда? Тебе теперь видней,
Захочешь, возвращайся в лето,
И средь загадочных теней,
Ищи меня в лучах рассвета...
(Ника)
Март 2021


Рецензии
Так ярко и эмоционально! Верю каждому слову!!!

Браво!

Годунова Катерина   25.03.2021 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Катя!
Мне приятно,что вам понравилось))))
Доброе утро!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.03.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.