Снежинка

Снежинка,
Какое блаженство!
Летит к нам с небес
Совершенство!
Ладонная, тёплая нежность
Её обращает росой.
Снежинка,
Сама безмятежность,
И если утрачена
Снежность,
То в мягком касании
Нежась,
Она обретает покой.


Рецензии