Наши новосТЯ!
Похоже на осеменение, правда?
И вы не далеки от истинны!
Этот новый предмет… да-да!
А предложил для ознакомления с ним,
в весьма средней школе… минуточку!
минист просвещения Сергей Кравцов!
Кому интересно загуглите и полюбуйтесь
весьма неприятный тип!
Семьеведение включает такие дисциплины как:
-зачем людям отношения? Упс!
-что такое семейные ценности? Да уж!
-как отличить любовь от влюблённости? Хе-хе!
-и как себя вести в конфликтных ситуациях? Ну, уж!
Программа 10 класса посвящена зачатию и рождению дитя!
А уже в 11 классе-воспитанию! А чё-пральна!
Тем более их сверстники из ПТУ, уже к этому времени-
предмет семьеведение проходят в ускоренном режиме-на практике!
Свидетельство о публикации №121032405848