Экспромт о лжи...
рядом живут Тараканы.
Плевать им на вашу безгрешность...
Плевать, что вы были правы.
Не докричитесь до Бога.
Вам скажут : - Его ведь распяли!
Он землю Духом покинул,
затем, чтобы вы умирали.
Не верьте сказкам о Боге.
И не ищите правду!
Тем, кто сказку придумал...
Грабят Страну мешками
Свидетельство о публикации №121032405824