Последнее дыхание зимы

Последнее дыхание зимы.
Весны бушует в самом сердце нега,
Окутанная в белые дымы,
Ложится шаль из мартовского снега.

Природа спешно тянет на медаль,
Выгадывая видом эксклюзивы...
Красива необъятнейшая даль,
Бледнеющими красками мазилы.


Рецензии