при светлой милости других

…с чьего согласья тёмный день
тепло весеннее так ложно,
и нелюдимых улиц тень
скользит и тает осторожно

как рассказать бы  не тревожно
что мало пользы в тёмном дне
ведь это тоже милость Божья
средь предоставленного  мне

ведь это тоже милость Божья
глядеть на тёмных дней шаги
и провожать  небес порошу
при светлой милости других…


Рецензии