Смайтрение... на моё усмотрение...

Пройдут века, тысячелетия  и незыблемыми останутся только два языка: латынь - язык науки и санскрит - совершенный язык природы. Все остальные языки - тленны.
Кто не верит: встретимся через 400 лет и проверим, ОК?

Художественное сопровождение: картина Прафулл Савант (Бхарат).


Рецензии