Мимоходом посещая
Нет, я понимаю, не психую…
Но где «привет» и « как живешь?»
Иль все же мимо ты пройдешь?
Оно понятно, в «незалежной»
Нет с нами дружбы больше прежней
Мы «москали», а вы «шумеры»
Для мира, жизни вы примеры.
«кусаем» яблоки, бросая…
(чтобы и не было нам «рая»)
Какое «счастье привалило»
Что время нас всех разделило.
****
Свидетельство о публикации №121032405762