Ты помнишь, светом мысли слово

Ты помнишь, светом мысли слово,
Во измерение идей,
Ласкало, прежде не больного,
Идущего вперёд потерь
Низверженных, оговоренных?
Из-за плеча: «Ты обернись!
Вопросов, поступью рожденных,
Коснись, молю тебя, коснись!
Простись с одним, приветствуй оных,
Скрижаль оковавших печать!»
Мой меч взнесен, луною полон,
Во властной хватке рукоять!


Рецензии
Благодарю!

Елена Гайя   23.06.2023 12:28     Заявить о нарушении