Космическое имя

А у меня сегодня годовщина.
Мой тронный свет, моя священность –
Моё имя.
Я год назад услышала в ночи:
– Амон Ра, Анмонра Натанаэль, звучи
На частоте из высших мерностей Истока, 
Любовью Дома обнимая каждого
Во все пути нелёгком.
От сердца к сердцу звуком тех коснись,
Кто дал своё согласие проснувшись вознестись
К великим таинствам небес,
На равном праве обретая сверхспособность –
Нести в себе христосознания частоту,
И множить светом её звук хрустальный,
Во всём держа Божественную чистоту,
Стать Солнцем Вечности 
И все лучами осветить Вселенную свою.
И всё в одно объединить
В своём сверхчастоты сознании.


Так начался инициаций квантовых мой путь
На Золотом Геноме из Истока Мироздания.
И вспышкой света подлинность во мне 
Стала являть всю память клетки изначальной,
Неся меня на золотой волне к все совершенству,
К подлинной любви, к все процветанию,
Отрезав навсегда все человеческие беды и  страдания,
И трансформируя всем Духом,
Всей Меркаба заботой
В сверхсущество моей души истоки,
Алхимией сливая с Высшим светом.
Так познаются тайны Мироздания,  
Фотонами став этого всецело.


24.03.2021 13:08 – 14:41 Natanael Anmonra 


Рецензии
Видео на произведение "Космическое имя"
http://youtu.be/yxArAxuH34c

Наташа Куц   01.04.2021 13:00     Заявить о нарушении