Весна пришла

Так глубиной манит безоблачное небо,
Прозрачна свежесть раннего утра,
Ещё вчера весну все ждали "Где ты?"
Сегодня встретили "Ты наконец пришла".

Искристым смехом ветер радостно согреет,
Весенним поцелуем улыбнётся солнца луч,
Ещё немного...всё вокруг зазеленеет,
Прокладывая незаметно к лету путь.


Рецензии