Звон

Звон в ушах колоколов
И даже ночью спать мешают
Мешает шум кричат врачи
Здоровье портит для забавы

Так может в сад свести страну
Спокойной ночи-спать всем надо
И тихий час так наяву
Будет всю ночь нас так забавить

Звенеть то надо-не мешать
То отдыхать ведь надо людям
На перекрёстке фуру ставь
Затор машин и снится людям

Любовь в романе то во сне
И поп повесился как будто
И не звенит уж по судьбе
Его шарманки незабудка

Но это прах-не может быть
Ведь мы зверьми родились люди
И будем ведь коверкать жизнь
Себе и остальным покуда
Бог-нас не заберёт к себе.


Рецензии