Невеста
Блик прекрасно разукрашен
Речь,походка,аромат
Нарисуем твой наряд
Волос нежный будто шёлк
Голос,что колдует толк
И идёт тебе красиво
Белый цвет оттенок мира
Путь который освещает
И тебя не покидает
Ведь теперь уже другая
Абсолютно не такая
Ты невеста ты красива
Вся любовь твоя незрима
Проходя вновь по дороге
Вызываешь лишь тревоги
Ты вольна как в море бриз
Все исполнят твой каприз
Яд медлительно растает
И любовь твою достанет
За которую страдаешь
Свои мысли разрываешь
Не даёшь себе согрется
И в любовь свою одеться
Свои крылья обращаешь
Ты по-прежнему страдаешь
От бесилия и разлуки
В продолжении все муки
И надеюсь ты паришь
Все мечты осуществишь.
Свидетельство о публикации №121032405714