Жив и здоров

С вами мы не виделись уж четыре года,
На душе скопилось много нежных чувств,
Бродит много по земле разного народа,
Но душой я только к вам,родненькие, рвусь.

Знаю, что не сладко вам,в городе живется,
Сеть коронавируса буйствует кругом,
Я боюсь вдруг что-нибудь на земле стрясется,
И мы друг-друга никогда к сердцу не прижмем.

Время так быстро,неслышно меняется,
Что-то фиксируя в памяти лет,
Будто бы прошлое с нами общается,
Мысль углубляя на тысячи лет.

Зло растлило величье души, совершенство,
И закон мирозданья восстал опороченный,вспять,
Жизнь окуталась мрачным уютом блаженства,
Мысль раздражает какая-то вязкая страсть.

Все неточно, обрывками  связано,
В заколдованный сказочный бред,
Всё бессмысленно,всё не доказано,
Ни закона ни правила нет.

Сколько же надо любви трудолюбия,
Чтоб сформулировать мысли свои.
Жизнь -это песнь или только прелюдия,
Или отрывок, осколок судьбы.

Я терпеливо шагаю во времени,
Верю в удачу и в мистику слов,
С чувством достоинства,твердо, уверенно,
Значит люблю вас,и жив, и здоров.


Рецензии