Твой человек
"Мне хорошо побыть с тобою рядом".
И пусть восторгом взгляд его горит -
Прельщаться его чувствами не надо.
С тобой, быть может, многим хорошо
Порою посидеть за чашкой чая...
И лишь один произнесет с душой:
"Мне плохо без тебя, я так скучаю..."
Свидетельство о публикации №121032405705