Мы с тобой...
По написаным сердцем заветам...
Я к тебе всей душой прикоснусь .
С пожеланием многие лета ...
На тебя вот зловещут , ну пусть ,
Только к истине ложь не пристанет ...
Я с тобою возьму , обнимусь ,
И от этого легче нам станет ...
Если злятся , в ответ я не злюсь ...
Я с улыбкой отвечу , с любовью ...
Я люблю тебя истинно Русь ...
Всей душой и всей праведной кровью.
В грудь не бью и ничем не клянусь ,
Просто сделаю молча как надо ...
Если можно , к тебе прикоснусь ..
Моя Родина , сердца отрада.
Свидетельство о публикации №121032405697