Хватает мне

Она опять за дверью, поцелуя
Упрямо ищет…мне не жалко, но -
Супружница почувствует, ревнуя,
Возьмёт и плюнет в чашку…как-то, сном

Невинным поделился…что тут было!
Не только петь, а говорить не мог.
Упал у ванны - пол натёрла мылом,
И не созналась, мол, от счастья с ног

Свалился сам: в плену ночных фантазий
Опять с какой молодкой сиськи мял…
Не убедить никак: другой заразы
Не хочется, всё с первого понял…

И, пусть Весна заглядывает в окна,
Ждёт у дверей косынку теребя:
Не подойду, не обниму, не чмокну!
Хватает мне, любимая, тебя!

  24.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии