Доверие

Доверие - неземной, крошечный для двоих уголочек.
Доверие - глубина, как слова между строчек.
Доверие - отражение тебя самого
в глазах родного человечка твоего.

Доверие - без него жить нельзя,
Без него я стану не я.
Доверие - потерять так не сложно,
А обрести вновь почти невозможно.

Доверие - росточек любви из-под талого снега,
Обнимет, присласкает, как рассветный туман ещё холодного неба.

Доверие - островочек тепла даже в условиях вечной мерзлоты,
Доверие - на что, будучи рядышком, всегда сможешь положиться ты.

Доверие - колыбель отношений,
Соитие пусть и чуть разных мировоззрений.
Доверие - удивительная на свете черта,
И бывает, сжигает его отсутсвие будто дотла.

Бывает, напрасно кому-то или во что-то я верю,
Но уверена, что теперь останусь я сильной,
не смотря на такую потерю.

Останусь сильной, собой, но немного другой,
Продолжая и верить, и играть с судьбой.

24.03.2021


Рецензии