Любовь уж выжжена
Душа только ноет
внутри.
Только с Господом все я выдержу,
Ты Господь за грехи нас прости.
Ложь его вьется уж кружевом,
Я так долго могла все прощать.
Помоги Ты ему
безудержно,
Чтобы честным и любящим стать.
Я молила речами
чистыми,
Мне хватало так долго
сил.
С Божьей силою только
выстою,
Мне сможет помочь Он один.
Свидетельство о публикации №121032405583