Маршрут
Сегодня будешь ехать в право
И с Машей развела судьба
Та электронная забава
Не липнут деньги на карман
Проезд оплачен монотонно
Да, отвечает та мадам
О электронная зазноба
Так хочешь ей сказать заткнись
Чего-то сунешь и сломаешь
Потом мешок ей на башку
Людские карточки не справишь
Так урезают весь калым
Держать зарплату надо в теме
Чтоб жили ведь как все кругом
Зарплату к цели подымите
Маршрут закончен и домой
И звона нет в карманах манны
О покарай их демон бог
Что делают они упрямо.
Свидетельство о публикации №121032405580