Февраль
Немного странный ты, февраль.
Порою длинный, и не длинный.
Немного жаль тебя, немного жаль.
Судьба, смотрю я,
Как гармошка.
То плюс, то минус,
То смех, то плач.
Три года ждем,
Тут високосный.
Опять ты вечный наш палач.
Ты мстишь нам стужей и снегами,
Плохой погодой каждый год.
Я не хочу играть словами,
Но, знаешь, это все пройдет.
Расстает снег и лед, поверь,
Зима весною обернется.
И ты оттаешь в тот же миг,
Когда ты к марту прикоснешься
Свидетельство о публикации №121032405570