Билет до счастья

Ещё каких-то пять минут,
И счастье тихо на осколки.
И жизнь свою теряет суть,
Любовь расставила иголки.
Ещё каких-то пять минут,
И на душе вновь межсезонье,
И сердца стук не в унисоне,
Когда тебя уже не ждут.

Припев:
Билет до счастья – чужой сюжет,
Билет до счастья, а счастья нет.
Игра без правил, на сердце боль,
Всё проиграли в игре в любовь.

Ещё каких-то пять шагов,
Но расстоянье всё длиннее.
И не спросить у облаков,
И боль со временем сильнее.
Ещё каких-то пять шагов,
И на разлуку станет больше,
Порвалась нить, где было тоньше,
Закрыто всё на сто замков.


Рецензии