Убежало детство

Вот по этой тропочке
Детство убежало
И босыми пятками
Травку утоптало.
Васильки головушки
Низко опустили.
Синеву очей своих
В небе отразили.
На обочине дурман
Веточку качает.
Возвращайся к нам сюда…
Молча, напевает.
Из родного гнёздышка
Упорхнуло детство.
Выпрямилась травушка
И зовёт лишь эхо.


Рецензии