На край Земли

Я не могу тебя забыть,
Хоть знаю, что давно всё в прошлом.
И слёз души моей не скрыть,
Вновь память о тебе тревожит.
Я не могу тебя забыть,
Зависим я от этих мыслей.
Непросто по теченью плыть,
Настроить нужный лад у жизни.

Припев:
На край Земли
Я за тобой готов бежать,
И у любви
Любовью буду я дышать.
Глаза твои
Ведут меня сквозь сотни лет,
На край Земли –
Туда, где солнца яркий свет.

Я не хочу тебя терять,
Я верю, всё ещё возможно.
Готов вернуть я время вспять,
И открывать то, что так сложно.
Я не хочу тебя терять,
Подвластен я безумным чувствам.
К тебе одной, к тебе опять,
Любовь всё держит, не отпустит.


Рецензии