Жди

И что теперь?
Зачем слова?
Зачем пустые обещанья?
Закрыта дверь,
Судьба права,
Невыносимо ожиданье.

Припев:
Но ты жди, жди всё равно,
Ты просто верь – любовь жива.
Да, дожди стучат в окно,
Хранит пусть свет твоя душа.

К чему и с кем?
Игра и роль –
Там только ложь, там много фальши.
Никто, никем,
Всё под контроль,
Забудем всё, и будем дальше.

Не надо слов, не надо боль,
Тех вещих снов сильней любовь.


Рецензии