Позови меня

Отпускаешь, но зачем,
Прочь уходишь, только с кем –
Не понимаю.
У любви так много тем,
В миг разрушен наш тандем –
Я не летаю,
Один по краю

Припев:
Позови меня обратно,
И открой вновь в сердце дверь,
Где лишь я и ты.
Обжигаясь многократно,
Так устали от потерь
В плену суеты,
Среди пустоты.

Отпускаешь, но куда,
Счастье в прошлом, в никуда –
По бездорожью.
Тихо "нет", а слышу "да",
Боль сомнений навсегда –
И тело дрожью,
Но верю всё же.


Рецензии