Комета

Меняю роль на роль,
Все чувства под контроль,
Игра на фальши.
Меняю боль на боль,
Делю на два любовь,
А что же дальше –
Кто мне подскажет?

Припев:
И как комета, моё счастье,
В руках его незримый след.
Судьба подтасовала масти,
Всё подчинила своей власти,
Сменив любви другой портрет.

Закат сменил рассвет
И солнца яркий свет
Смеётся в душу.
До слёз чужой сонет,
И веры в правде нет,
Вся боль наружу,
Ничем не срушить.


Рецензии