Труд
Или закон равновесия только
Жить, чтобы жить
Жить, чтобы дышать вольно
То, в чем могу говорить
Где могу писать
Просыпаться
И засыпать
Легко
Кому это важно
Действительно важно
Где это видится глубоко
Почему ты идёшь
Между рай и ад
Почему грань тонка
Новая ставка
всё более высока
Ад - вытягивать ад
Распрямлять кривду
Правда
Храни на грани
От невозврата
Быть
Человеком
Труд
Или награда
Свидетельство о публикации №121032400551