Живу я в мире где все одинаково

   .   .   .
Живу  я в мире
где все одинаково
на улицах
такие же дома
стоят по всей стране
с тех пор
как я родился
и люди ходят
в тех же башмаках
что шили может
сотню лет назад
и так же
занимаются любовью
как в Древнем Вавилоне
и Египте
и в синем небе
те же облака
что видел
первобытный человек
и у костра порой
все так же жарко
и те же самые
идут дожди


пусть так и будет…
но порою хочется
чтоб солнце
опустилось на колени
чтобы луна
на небе танцевала
и звезды пели песни
до утра.


Рецензии