Предутреннего сна последний след

Вот допивают эту ночь до дна,
Закрытых глаз спокойные ресницы,
И вскоре в чашке кофе растворится
Последний след предутреннего сна.

Еще чуть-чуть и звуки за окном,
Нас унесут в очередное утро,
И мир ночного теплого уюта,
Умчит куда-то в прошлое со сном.

Туда, где нет ни радости ни бед,
Где эта ночь, во времени сгорая,
Безжалостно из памяти стирает,
Предутреннего сна последний след.


Рецензии