Начну всё, с чистого листа!

Начну всё, с чистого листа
Отброшу тех, кто надоели
И все, сомнения уберу
Отброшу то,что не сумела.
Отброшу то, что отжило...
Что не давало, мне развиться
Пусть будут сны,другие сниться
С хорошим,"жизненным концом"
Пусть,в этой жизни, проясниться...
Кто был овцой!?
       А кто, самцом!!?...

      март 2021 г.


Рецензии