Не данное и не вычислить
Сеет наискось полупуржа
Старыми стенами, струйными венами
Крепко-сибирски и не дрожат.
Где-то на хуторе пишет Иосиф
Где-то идёт хоккей
Где-то куда-то кого-то увозят
От цепенины дней.
Русская томь до предела великая
В пульсе разверченных мыслей
Кто и зачем твою долю двигает
Не данное и не вычислить.
Свидетельство о публикации №121032405477