Нас разлучила судьба

Не сложились оригами нашей любви,
Своё счастье проиграли, мимо судьбы.
Не сошлись и где-то масти, разные мы,
И разлуке мы подвластны, чувства взаймы.

Припев:
Нас разлучила судьба,
Чужие мы города,
И сердце в пустоте бьётся снова.
Вдруг посреди бытия
Мы потеряли себя,
И не вернуть уже нам былого.

У любви свои законы, вера и роль,
Всё по кругу, по канонам, всё под контроль.
Разменяли боль на годы, время как вор,
Не нашли ключи и коды, спутали взор.


Рецензии