Прощаю

Опустела без тебя душа,
И весь мир в тумане растворился.
И по венам льётся тишина,
Тихо день на части разделился.
Наступила без тебя весна,
Только в ней все монотонны краски.
Ты с другим, но, знаешь, нету зла,
У любви совсем другие маски.

Припев:
Прощаю я ночи все и дни,
Прощаю за те слова твои.
Прощаю всё то, что не сбылось,
Прощаю всё то, что не срослось.
Прощаю забытую любовь,
Прощаю, и отпускаю боль.

Открываю двери в новый день,
Не меняю боль на боль я больше.
Пробиваю чувства, как мишень,
Отпускаю то, что сердце гложет.
Я не жду уже давно ответ,
Хоть вопросами тревожит память.
Без тебя встречаю я рассвет,
Но сумею погасить я пламя.


Рецензии