Неравный бой

Ход конём – шах и мат,
Вновь у чувств свои ответы.
Не вдвоём, и закат
Постучался в миг в рассветы.
Череда странных тем,
Всё идёт не по сюжету.
Разделился тандем,
И спасенья счастью нету.

Припев:
Неравный бой, бой между нами,
Наперебой стреляем в цель.
Пронзив любовь насквозь словами,
Жаль, мы с тобой – вчерашний день.

Я люблю, а ты – нет,
Не сумели в том признаться.
Жизнь меняет свой цвет,
Ни к чему в слезах купаться.
И сомненья искать,
По душе катком кататься.
Не вернёшь время вспять,
Лучше в новый ритм вливаться.


Рецензии