Ощущения не в радость

Ощущения не в радость 
тоже в радость обращай!
В этом смысле будь Мидасом,
завари покрепче чай!

Чистый воздух, свет вечерний
после дождичка в четверг,
наши звёзды… ниже терний:
выверт – это не ответ!

Сбрызнулись мечты и песни
пеной радужных надежд,
если доживём до пенсий,
то совсем без всяких средств!

Каково же красоваться
перед «никого вокруг», –
во всегда распространяться,
как спасительный недуг!

Скуки смертные флюиды,
что полезных производств
вредный выброс без обиды
в лучших качествах без свойств!

В оболочке повседневной 
снится вечная весна….
О, покой и воля неба –
воздух, свет и тишина!


Рецензии