Мы не спасли любовь

Мой странный сон,
Не в унисон биенье сердца.
Ещё вдвоём,
Уже замком закрыта дверца,
И не согреться.
Твой дивный взор,
В душе узор из нашей жизни.
А время-вор,
В глазах укор, теперь я лишний,
Прости, Всевышний!

Припев:
Мы не спасли любовь,
Не дали шанса ей вернуться.
Сменили боль на боль,
И не сумели оглянуться.

Мой колкий лёд,
Да, горький мёд не станет слаще.
Красивый взлёт
За поворот – не выйдет дважды,
Так, как однажды.
Твой резкий тон,
Дней полутон по нашей жизни.
Как снежный ком,
Всё кувырком – и боль не тише,
Как так, Всевышний?


Рецензии