Нервно курю

Словно в лабиринте, запуталась любовь,
Сердце в новом ритме всё отбивает боль.
Вдох на выдох снова, обман и фальшь навзрыд,
Счастье за основу – жаль, пустоту не скрыть.

Припев:
Нервно курю, сжигая в пепел
Всё то, что не сбылось,
Всё то, что так болит.
Нервно курю – игра в сюжете,
Расстались – всё всерьёз,
И не сомкнуть орбит.

Словно по канату, вновь медленно вперёд,
Бьёт судьба все карты, желания не в счёт.
Переменчив ветер – по счастью, да на свет,
Кто кому ответит – жаль, что вопроса нет.


Рецензии