Пунктик

В бетонной жизни всё понятно,
Огни окутали тебя.
"Они внушают постоянно".
И мы под светом фонаря.

И солнце будет здесь не важно,
И чья-то смерть - всего лишь крик.
"Эгоизм всегда будет влажным,
Сухим прольётся - что болит".

На заднем плане - боль в себе,
Как будто тонут корабли,
И руку не отдёрнут те,
В чьей жизни пунктик будешь ты.

Они себя всегда удвоят,
Ты будешь предан, но потом
В себе себя меж дней уволишь,
Сгорая под сухим дождём.

Всю твою преданность и верность
Растопчут ржавым сапогом,
Забудут люди слово вечность,
Ну а потом... А что потом?

На шею руки - как удавы.
Не ври! Не ври, и до конца,
Будь верным, преданным и правым,
Чтоб Бог не скинул якоря.


Рецензии